sabato 13 gennaio 2024

VITTORIA RIPRESA PER I CAPELLI: ORO COLATO

Lo Sporting Club Pistoiese Over35 gioca ancora con gli strascichi delle cene natalizie concluse con panettoni e spumante, rischiando grosso. Ci pensa uno stratosferico Puglia a ricordare a tutti che le feste son finite...

Lo Sporting Club Pistoiese Over35 rischia grosso contro il Real Bussana Vecchia C/5 nella 6^ Giornata del Campionato Over35. I ragazzi di mister Niccolai partono bene, giocando anche un buon calcetto e grintosi al punto giusto, e difatti passano in vantaggio. Poi gli strascichi delle cene di Natale iniziano a farsi sentire e gli arancioni si spengono lentamente sotto i colpi, neppure troppo forti, degli avversari. Fatto sta che al 10° minuto del secondo tempo ci ritroviamo sotto per 4-1, in un mix di depressione e stupore perchè in fin dei conti le loro 4 reti sono nate da altrettante conclusioni in porta. Il poker degli ospiti è benzina sulla cenere arancione e ravviva la fiamma dello Sporting: Vergoni & C. ingranano la quinta e costringono gli avversari nella loro metà campo. Si moltiplicano le azioni da gol e uno straordinario Puglia diventa sia l'ottimo terminale offensivo delle trame orange sia il trascinatore che si inventa e realizza reti pesatissime. A pochi minuti dalla fine riesce il sorpasso e portiamo a casa 3 punti che valgono doppio, per classifica e morale. Prossima settimana sfida difficilissima.