giovedì 25 gennaio 2024

BELLISSIMA PARITA... DAL FINALE "INCERTO"...

Lo Sporting Club Pistoiese Over35 conquista un punto prezioso al termine di un match avvincente. Ma il tiro libero negato nel finale sa di beffa

Lo Sporting Club Pistoiese Over35 gioca una bella ed avvincente partita contro il forte San Piero C/5 ma, nella 7^ Giornata del Campionato Over35 non riesce ad andare oltre il pareggio. I ragazzi di mister Niccolai partono bene, quadrati e concentrati in difesa e molto efficaci in fase offensiva. Gli orange passano in vantaggio con un guizzo di Breschi. Poi lo splendido raddoppio di Berriola. Nella ripresa gli avversari partono forte e trovano subito il gol che accorcia le distanze. Ancora una rete per parte ed il risultato sembra potersi congelare sul 3-2 arancione. Ed invece la partita ha ancora da offrire emozioni: Puglia si fa parare un gol già fatto da pochi centimetri dalla riga di porta, Mencarelli para prima un rigore e poi un tiro libero ed infine il pareggio dei giallo-neri. Nei minuti finali eravamo al 5° fallo a favore ma l'arbitro decide di non fischiare più nessun fallo a favore degli arancioni. Molti potevano essere anche non sanzionati...ma quello su Lombardi a partita finita era lampante e non vederselo concedere è stata una beffa...