mercoledì 3 maggio 2023

PARTITA SCIALBA E CAOTICA: PAREGGIO GIUSTO

Arancioni esordiscono nel Torneo Master 2023 con una prestazione tatticamente troppo caotica e agonisticamente scialba: inevitabile il pareggio contro un ordinato River Plaka

Lo Sporting Club Pistoiese pareggia nella partita d'esordio del Torneo Master 2023, al termine di una partita scialba e troppo caotica dal punto di vista tattico: contro un River Plaka ordinato ed anche più arzillo del solito gli arancioni non sono riusciti ad imporre il loro gioco ed, anzi, sono stati din troppo fortunati e cinici a portarsi sul 3-1 nel primo tempo, finalizzando al meglio le poche azioni offensive sviluppate. Nella ripresa, complice anche un calo fisico, gli avversari pareggiano e il team di Carrara non riesce ad effettuare il controsorpasso malgrado l'assedio nei minuti finali. Pareggio giusto. Servirà migliorarsi per proseguire al meglio nel torneo e raggiungere la Fase Gold.

TABELLINO (Clicca QUI)

--- PAGELLE ---

MENCARELLI: Voto 5,5 - Come sempre ottimo nelle parate ma stasera viene ingannato dal campo viscido nel secondo gol e dal pallone viscido nel gol del pareggio. SAPONATO

VERGONI: Voto 6 Il capitano gioca una partita diligente in difesa e viene nuovamente provato in attacco. Meglio dietro, poco incisivo in attacco. Nel complesso sufficiente. IMPIEGATO

DI GIROLAMO: Voto 6 - Partita buona in fase difensiva nel primo tempo, nel quale prova anche qualche incursione offensiva. In una di queste segna anche una rete. Nella ripresa cala atleticamente e perde troppo la posizione. GIROVAGO

BRESCHI: Voto 6 - Senza infamia e senza lode. Ordinato in difesa, bene in versione assist-man anche se i compagni non sfruttano le sue imbucate. Dovrebbe accompagnare di più la manovra offensiva ed essere più preciso al tiro. NEUTRO

BECCIOLINI: Voto 6 - In fase difensiva è impeccabile. Pecca invece in fase di costruzione soprattutto a causa della fretta di liberarsi della sfera. SPEEDY

LOMBARDI: Voto 6,5 - Gioca una buona partita, facendo da pendolino sulla fascia e coprendola sia in fase difensiva che in quella offensiva. Segna una bella doppietta. Cala ovviamente alla distanza perchè i compagni si appoggiano sempre a lui. EPICENTRO

STRUPPA: Voto 5,5 - Rientra dopo un mese e mezzo di inattività e quindi atleticamente non è al massimo. Perde infatti la marcatura sul secondo gol avversario. La cosa che colpisce di più è che rimanga a secco in fatto di reti. IN RISERVA