giovedì 4 maggio 2023

AS CATENA SUPERIORE: SCONFITTA INEVITABILE

Sconfitta inevitabile per gli arancioni contro la squadra che ha il miglior gioco del Campionato. Buona prova tra fine primo tempo e inizio secondo tempo ma i minuti precedenti e quelli finali ci condannano. Infortuni per Breschi e Agostiniani.

Lo Sporting Club Pistoiese esce sconfitto dal match del Campionato Provinciale OPES e purtroppo perde terreno dalla seconda fascia dei Play-Off. A poche giornate dalla fine la strada si fa in salita ma non è impraticabile. Contro As Catena 2001 non c'è stata da subito partita perchè gli avversari hanno messo in mostra immediatamente il miglior gioco del Campionato e hanno annichilito gli arancioni con azioni ampie e rapide.  Il team di Gavazzi, dopo le mazzate dei primi minuti, trova l'assetto nei  minuti finali del primo tempo e negli iniziali della ripresa quando riesce a mantenere a lungo il 5-1, ma poi crolla definitivamente. Servirà fare più punti possibile nelle prossime gare e molto dipenderà anche dai risultati delle altre.

TABELLINO (Clicca QUI)

--- PAGELLE ---

QUATTROCCHI: Voto 6 - Incolpevole su molti gol, quasi arrendevole su altri. Ma nel complesso, seppur alternando alti e bassi, fa il suo lavoro. Certamente con un altro risultato anche il voto sarebbe stato più alto. MURETTO DI CINTA

MENICHINI: Voto 6 - Anche stasera gioca la sua corrida, senza mai arrendersi e senza mai togliere la gamba. Torna alla rete, purtroppo inutile, e prova a crederci fino al triplice fischio. Stasera viene braccato bene. PREDA

BECCIOLINI: Voto 6 - Quando è in campo la fase difensiva fa meno acqua, anche se gli avversari arrivano da tutte le parti. Grande agonismo e lo abbiamo visto anche meglio fisicamente. Ancora da rivedere l'impostazione del gioco. RONCOLA

BRESCHI: Voto 6 - Pochissimi errori quando è in campo e la squadra non subisce gol. Troppa fretta invece palla al piede: o passa in verticale, o lancia o tira. Ma il risultato era già compromesso e si è lasciato trascinare dalla foga. Esce per uno stiramento. ROWENTA

KURTI: Voto 6 - Il furetto della montagna non delude per grinta e corsa. Stasera però l'avversario è ostico: in fase difensiva viene mandato in confusione ed in fase offensiva viene quasi sempre chiuso. Qualche guizzo dei suoi che però non porta a nulla. INCOMPIUTO

LOMBARDI: Voto 6 - Grinta ed esperienza sempre al top. Grinta a tratti anche in eccesso. Corre in entrambe le fasi e cerca sempre la miglior soluzione. Prova la conclusione e cerca il dialogo con i compagni ma stasera è davvero dura. KAMIKAZE

AGOSTINIANI: Voto 6 - Parte centrale ma l'intesa con i compagni per la fase difensiva non è buona. Spostato come pivot cerca di mantenerela posizione ma il giro palla degli avversari lo risucchia lasciandolo inerme. Il ginocchio lo tradisce su uno degli ultimi contrasti. DANNO COLLATERALE