martedì 8 novembre 2022

LO SPORTING TROVA IL PAREGGIO NEL RECUPERO

Partita poco brillante per gli arancioni che però riescono ad acciuffare un buon pareggio con un rigore di Lombardi in pieno recupero. Espulso Berriola

Un pareggio acciuffato nei minuti di recupero e che ormai sembrava insperato per lo Sporting Club Pistoiese nella terza giornata del Preliminare del Campionato Over: contro il Pistoia Nord gli arancioni di mister Carrara danno vita ad un match molto tattico e poco spettacolare. Le squadre hanno faticato a produrre azioni pericolose e le reti sono nate generalmente da azioni iniziate con calci da fermo (falli laterali, punizioni e rigori). Per gli orange la partita si è complicata con l'espulsione di un nervosissimo Berriola. In generale un match ostico contro una buona squadra, ben disposta in campo e capace di pungere nelle poche occasioni concesse. Per noi invece un inizio forse troppo timoroso che non ha scoraggiato gli avversari a provarci. Prendiamoci il punto e cerchiamo di conquistare la vittoria necessaria a garantirci la qualificazione in Eccellenza.

TABELLINO (Clicca QUI)

--- PAGELLE ---

QUATTROCCHI: Voto 6 - Praticamente inoperoso. A metà secondo tempo va al bar a farsi un panino con la porchetta ma nessuno se ne accorge. Incolpevole sui gol presi, da ammirare le invocazioni ai santi. Raggiunge le 900 partite nominando Cristo e famiglia. DIO SONO LEGGENDA

VERGONI: Voto 6 - Partita sufficiente ma un pò sottotono per nonno Vergoni, incapace di tenere le redini della squadra nei minuti iniziali del match. Il capitano mostra il solito attaccamento alla maglia arancione anche oggi, concludendo in pieno arresto cardiaco. Domani esame alla prostata. COL DITO POLLICE

LOMBARDI: Voto 6,5 - Il merito più grande è quello di aver segnato il rigore del pareggio nei minuti di recupero. Per il resto match buono ma tendente troppo al nervosismo. Se avesse potuto avrebbe colpito l’avversario con tutto il servizio di Miracle Blade. CHEF TONY

BECCIOLINI: Voto 6,5 - Stasera è la scintilla che illumina il match degli arancioni. Appena entrato in campo segna un gol che era più improbabile di un porno di Maurizio Costanzo. Poi discreta confusione tattica ma la ciliegina sulla torta è il rigore procurato nei minuti di recupero che permette di pareggiare il match. Tanto cuore e piedi da metalmeccanico. HITACHI

BERRIOLA: Voto 4 - Partita orribile per nervosismo. Stasera fa più danni dei tornado in Alabama. Espulso perchè ha menato così tanto i giocatori avversari che ad una certa sulla diretta facebook hanno dovuto mettere l’omino rosso per programma non adatto ai minori. DON’T TRY THIS AT HOME

GORI: Voto 6 - Partita di sacrificio ma un pò scialba. Sbaglia un gol enorme da solo davanti al portiere, poi corre tutta la partita ma riesce comunque a fare due Live su Instagram e a caricare su YouTube il tutorial per distinguere Becciolini da Cannavacciuolo. CIAO RAGA BENVENUTI SUL MIO CANALE

NICCOLAI: Voto 6,5 - In campo sembra che debba trainare la roulotte per l'estate al lago. Ma il nostro bomberone è comunque il punto di riferimento della squadra e l'uomo più pericoloso degli arancioni, secondo solo a  Vergoni dopo una cena con pasta e fagioli. Segna la rete che accorcia le distanze sul 3-2 e quando protegge la palla è più ignorante del Kebab pucciato nel cappuccino. METTO SCIPOLA?