sabato 5 febbraio 2022

PESANTE VITTORIA: SIAMO IN ECCELLENZA!!!

Lo Sporting Club Pistoiese raggiunge la promozione nel campionato di Eccellenza con una giornata di anticipo grazie alla vittoria in rimonta contro F.C. Happy Milf. Doppietta di Becciolini.

Lo Sporting Club Pistoiese vince una partita molto complicata e si qualifica, con una giornata di anticipo, al Campionato Eccellenza Over! Il prepartita è segnato dal forfait dell'ultimo minuto di Niccolai. Subito a ruota l'assenza anche di Mister Meoni per questioni lavorative. Siamo in completa emergenza. I ragazzi però non si lasciano abbattere e contro F.C. Happy Milf giocano un match abbastanza ordinato e con la giusta dose di grinta. Subito in vantaggio con una punizione di Scardigli, subìscono il pareggio ed il vantaggio ospite in appena 2 minuti. A pochi giri di orologio dalla fine del primo tempo Becciolini trova il pari. Nella ripresa è lotta a tutto campo tra le due squadre fino all'invenzione assurda di Breschi per Becciolini che non ci pensa due volte e scaglia una fucilata nella porta avversaria. E' la rete del vantaggio che gli arancioni riescono a portare fino alla fine grazie al dinamismo di Scardigli, l'ordine di Vergoni e Breschi, l'applicazione minuziosa di Schiavone, la grinta di Becciolini e le parate di un'infinito, highlander, Casseri. Triplice fischio: si vola in Eccellenza!!!

-----

PAGELLE

Casseri - 6,5: Che partita per il nostro portierone! Sempre deciso, spericolato e molto più reattivo di altri numeri uno più giovani di lui di qualche decennio... Anche stasera decide di uscire dalla teca del museo per mettere in mostra belle parate e la solita grinta da veterano. E' così vecchio che l’appuntamento per la terza dose gliel’hanno fissato nel 2018. CATEGORIA FRAGILE

Vergoni - 6,5: Anche stasera il capitano si è dimostrato giocatore di grande esperienza e imprescindibile per il team arancione. Gioca da difensore, esterno basso, esterno alto, fantasista e nell’intervallo ha allestito pure un banco di ortofrutta per il mercato di stamani. Unica nota negativa negli spogliatoi quando una giocatrice del calcio femminile gli fa notare la leggera differenza tra i loro capelli. MEDI CENTER

Scardigli - 7: Sulla corsia di destra spezza subito il fiato ma anche la gamba a chiunque si trovi sulla sua traiettoria. Segna la punizione del momentaneo vantaggio orange. Poi quando gli arancioni passano in svantaggio trascina la squadra, rompe gli schemi ma anche il catenaccio di uno scooter parcheggiato fuori dal Carbonizzo. DEFORMAZIONE PROFESSIONALE

Breschi - 6,5: Partita di sostanza (si, ma quale?) e di esperienza per l'esterno orange. Insieme a Vergoni comanda il gioco orange e tiene il timone della squadra in questa partita difficilissima. Il gol del vantaggio dei padroni di casa nasce da una sua disattenzione ma recupera nel corso della partita. Nella rete del 2-3 arancione prende le sembianze di Pirlo e trasforma Becciolini in Grosso per la fotocopia perfetta del gol della famosa semifinale Germania-Italia. SPERMA A GO-GO

Becciolini - 8: Il centrale con le peggiori intenzioni di tutta la categoria Over stasera vince il duello con il pivot avversario senza ricorrere alle lame. Nel finale di partita lo rimbalza in terra come un pallone da basket... ma chiudiamo un occhio. Segna una doppietta pesantissima che ci permette la promozione in Eccellenza ed evita svariate sgommate sulle mutande per il prossimo match. E' il più positivo degli arancioni ma lo fanno giocare lo stesso. NON CIELO DIGONO

Schiavone - 6,5: Partita di sacrificio per il pivot arancione. Ottimo nel posizionamento e nel controllare la palla per far salire i compagni. Aiuta molto anche in fase difensiva e tenta la conclusione in almeno un paio di occasioni. Anche stasera viene falciato come un campo di grano ma l'arbitro non vede... quindi ancora da chiarire la dinamica della sua caduta ma per farlo si dovrà andare sul paranormale. GHOSTBUSTER