NOTTE TEMPO  4

SPORTING CLUB PISTOIESE  2

Marcatori: Vergoni, Aresu
Note: -

Lo Sporting Club Pistoiese esce sconfitto anche nella Semifinale di Ritorno del Torneo Zelari di calcio a 7. Alla fine accede alla Finalissima la squadra più preparata atleticamente ed, in questo momento, la più meritevole (anche visto il netto risultato dell'Andata). Gli arancioni ci hanno provato, giocando un primo tempo buono e passando in vantaggio con una punizione di Vergoni. Nella ripresa Notte Tempo preme sull'acelleratore e riesce a trovare quasi subito il pareggio. La rete sancisce la fine delle forze fisiche e mentali degli orange: ancora due reti degli avversari taglia-gambe cancellano le speranze di rimonta. Aresu prova a tenere in gioco i suoi con la rete del 3-2 ma purtroppo arriva anche il poker dei padroni di casa.
Adesso ci attende la "finalina" a chiudere la stagione ufficiale. Una stagione che ci ha portato tante soddisfazioni e qualche scottatura ma che, come sempre, ci ha visto tra i protagonisti.