SPORTING CLUB PISTOIESE 3
AC FORNACI 2

Marcatori: Gori (2), Vergoni
Note: Ammoniti Carraro e Berriola per proteste

Allo Sporting Club Pistoiese non piace vincere facile (ponzi ponzi po po po...musichetta spot Gratta e Vinci) ed ecco che, ancora una volta, si ritrova a dover faticare più del previsto per portare a casa la vittoria. L'inizio questa volta, seppur a ritmi lentissimi (congelati dal nevischio?!?), ci aveva visto passare in vantaggio con capitan Vergoni, mandato in porta da una perfetta triangolazione con Berriola. Poi...il buio: gli orange smettono di giocare, di far girare la palla e di eseguire correttamente anche le cose più facili (tipo uno stop di piatto rasoterra...niente di più...). Il campo è effettivamente scivoloso ma il problema è al "tetto" degli arancioni: poco concentrati e quasi rilassati dal minimo vantaggio. Rilassati te che mi rilasso anch'io...e nel relax generale ecco che Ac Fornaci trova l'1-2 che ribalta il risultato. Prima con un'incursione sulla nostra fascia destra affatto ostacolata dai nostri, poi con un bel tiro dal limite dell'area. Alla fine del primo tempo perdiamo 1-2. Pazzesco. Nella ripresa Mister Tesi decide di velocizzare le sostituzioni ma la differenza si vede veramente poco. Tutto sembra presagire ad un'altra sconfitta contro un team di bassa classifica. Per fortuna però che Gori inventa due staffilate dai 18 metri in rapidissima successione che piegano gli avversari e salvano l'equipaggio arancione poco prima di inabissarsi. Due goal che valgono doppio: il numero 17 orange poteva virtualmente portarsi a casa il pallone. Grazie alla sua doppietta siamo ancora in testa.