AVVIO ORRIBILE...MA ARRIVA UN'ALTRA VITTORIA

FC STOPARDI 3
SPORTING CLUB PISTOIESE 4

Marcatori: Ungaro (2), Vergoni, Niccolai
Note:

Lo Sporting Club Pistoiese è da infarto, ancora una volta! Un avvio sconcertante compromette il match contro lo Stopardi FC: dopo appena 14 secondi i padroni di casa passano in vantaggio e addirittura raddoppiano al quarto minuto. Troppo molli in fase difensiva e poco cattivi, tanto che ci ritroviamo sotto di due reti e con tanto straordinario da fare. Per fortuna la reazione orange non si fa attendere grazie alla rete del 2-1 di Niccolai dopo ottimo scambio con Ungaro. Nella ripresa è proprio Ungaro a cambiare le sorti dell'incontro con due calci di punizione insaccati in rapida successione. Vergoni l'autore dell'altro gol. Sul 4-2 Flori compie un errore madornale consegnando su un piatto d'argento la rete ai nero-verdi...ma gli arancioni reggono bene gli ultimi minuti di partita e portano a casa 2 punti importantissimi!