GOD SAVE THE SPORTING! SCONFITTA TRAUMATICA

SPORTING CLUB PISTOIESE 3
SANTABARBARA 7

Marcatori: Carraro, Vergoni, Tommasi
Note:

Lo Sporting Club Pistoiese fa harakiri contro l'ultima in classifica. Una sconfitta traumatica e che lascia inevitabilmente il segno. Dopo pochi minuti del primo tempo gli arancioni si trovano sotto di ben 3 reti: niente gioco, niente corsa, niente collaborazione. Alla fine del primo tempo però la reazione che serviva ci riporta sotto (2-3). La ripresa inizia malissimo visto che Quattrocchi si fa male al ginocchio destro e deve lasciare la squadra in inferiorità numerica. Da qui il tracollo finale. L'infortunio del numero 1 orange non deve però essere un'attenuante visto che stasera siamo scesi in campo molli e poco convinti. Inoltre appare strano non arrivare a 9 giocatori con una Rosa così ampia... Certo, gli infortuni non ci stanno aiutando, ma non è successo poche volte quest'anno...! Il Presidente sta già cercando un paio di rinforzi. Lunedì c'è il big-match col Papillon: servirà un'impresa per aprire un Campionato che, in questo momento, non ci vede certo in lotta per il primo posto ma solo per i Play-Off... Forza!!!