sabato 10 febbraio 2024

PAREGGIO CHE FRENA LA RINCORSA

Gli arancioni di mister Niccolai chiudono la prima frazione sul 2-0 ma nella ripresa, come già troppe volte è successo, concedono troppo agli avversari. Alla fine si rischia addirittura di perdere. Brutto infortunio per Puglia che mancherà un mese e mezzo

Lo Sporting Club Pistoiese Over35 sta prendendo la brutta abitudine - anzi bruttissima - di fare un primo tempo spettacolare e poi crollare nella ripresa. Era un male che già un paio di stagioni fa aveva afflitto gli arancioni ed adesso la recidiva sembra una brutta ma concreta realtà. Anche contro Deportivo Le Badie gli esperti orange chiudono la prima frazione sul 2-0 (Rapace Lombardi e bolide rasoterra di Breschi su calcio da fermo) e quella che sembrava concretizzarsi come la vittoria della 9^ Giornata del Campionato Over35 si è trasformata invece nella rincorsa al pareggio, visto che gli avversari in appena 15 minuti la ribaltano. Alla fine capitan Vergoni riesce nell'impresa ma il match lascia tutt'altro che buone notizie per entrambe le squadre: un pareggio che non accontenta nessuno, e un infortunio molto grave per parte (Puglia out per un mese e mezzo, il 10 del Deportivo con un'alta probabilità di stagione finita per una lesione al ginocchio). Adesso servirà concludere al meglio il girone d'Andata. Il Campionato è ancora lungo e molto equilibrato.