mercoledì 7 marzo 2012

ARANCIONI A FORZA 9: TERZA VITTORIA CONSECUTIVA!

Lo Sporting Club Pistoiese inanella la terza vittoria consecutiva e lo fa in modo clamorosamente roboante: uno 0-9 che non lascia scampo all'Fc Bollicine e che fa il pieno di morale alla compagine arancione. Anche stasera una gara giocata bene e con attenzione, in attacco e soprattutto in difesa, dove i movimenti sono stati perfetti. Al rientro bomber Ungaro che sigilla il match con una tripletta. Bentornato! Tripletta anche per Gori il Giaguaro: scatto felino e fiato da vendere, si sta rivelando l'arma in più di questo girone di Ritorno. Doppietta per il sempre convincente Vergoni e anche Tesi inserisce il suo nome nel tabellino dei marcatori oltre a disputare una buona partita. Poco impegnato Mencarelli ma prontissimo nelle occasioni più pericolose, soprattutto nel primo tempo quando il risultato era in bilico. Bravo e diligente Breschi, inossidabile il sempre verde Flori. Un mix micidiale che può nuovamente far parlare di "squadra". Bravi a tutti, il merito è solo nostro! La prossima settimana doppio turno: Lunedì 21^ Giornata e Mercoledì recupero della 15^.