martedì 10 gennaio 2012

SENZA PUNTI PER UNA MANCIATA DI MINUTI

Lo Sporting Club Pistoiese perde la sua prima partita del 2012. Sconfitta bruciante, giunta a soli 2 minuti dalla fine dopo che per gran parte della gara (soprattutto nel secondo tempo) gli arancioni erano riusciti a mantenere una rete di vantaggio. Illude tutti Breschi con un gol lampo, pareggiato però subito da Caca Algert. La gara si fa tirata e l'agonismo cresce. Prima è il Real S.G. a portarsi in vantaggio ma i ragazzi di capitan Tesi riescono prima a pareggiare e poi a portarsi addirittura in vantaggio per 4-3 grazie alle reti di Vergoni (doppietta) e Tesi. Lo Sporting sembra poter reggere l'urto avversario anche grazie ad un attento Mencarelli ma ecco che a rovinare tutto ci pensa anche questa volta, ribadisco anche questa volta, il solito arbitro. Ribadisco, sempre lui! Sei minuti dalla fine: fallo di mano fischiato a Flori al limite della nostra area quando invece quest'ultimo era stato visibilmente spinto dall'attaccante avversario. A dir poco clamoroso. Il Real S.G. pareggia. Il gol ci fa perdere quel minimo di convinzione e temperamento che basta...ed incassiamo anche un'altro gol. E' l'immeritato epilogo di una partita che meritavamo quantomeno di pareggiare. Peccato. Tesi è stato ammonito e, siccome era diffidato, salterà la prossima partita.