SPORTING CLUB PISTOIESE 7
REAL VANITY WEB 4

Marcatori: Berriola (3), Giorgini (2), Baldesi, Garzi
Note:

Lo Sporting Club Pistoiese continua il suo momento di forma vincendo anche contro la quotata Real Vanity Web in uno scontro diretto per i playoff. Partenza forte degli arancioni, che nel giro di dieci minuti sono già in vantaggio di tre gol, grazie alla doppietta di Berriola (di cui il primo dopo una bella triangolazione con Baldesi) e al gol di Garzi con un potente tiro sotto la traversa. Una volta raggiunto il triplo vantaggio, come spesso accade, gli arancioni si addormentato e subiscono la rimonta degli ospiti che si portano sul 3 a 2. A fine primo tempo però ci pensa Giorgini a rimettere il doppio vantaggio. Appena iniziato il secondo tempo gli arancioni si portano sul cinque a due grazie ad un gol dalla lunga distanza di Baldesi. Da lì in poi inizia un altra partita, con gli ospiti che prendono campo e si portano sul 5 a 4. A dieci minuti dalla fine quindi la partita è molto tirata, con gli arancioni che provano a chiudere la partita ma sono bloccati per due volte dal palo con Mistretta e Berriola e, come se non bastasse, trovano sempre la puntale opposizione del portiere ospite. Dall'altra parte Maltinti si segnala per un paio di interventi importanti. Questa situazione continua fino a un minuto dalle fine quando, prima Giorgini su assist di Mistretta e poi Berriola su assist di Loriga (dopo una grande cavalcata personale) chiudono la gara. Risultato finale 7-4.